fbpx

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Zuhey Gabriela Alcalá Ortega, mejor conocido como All Sport Las Américas, con domicilio en calle Av. Central Mz.4 Lts. 1 y 2, Local B-01, Plaza Las Américas, colonia Las Américas, ciudad Estado de México, municipio o delegación Ecatepec, C.P. 55075, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://allsportsmexico.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:Configuración tu cuenta para nuestra tiendaProcesar envíosProcesar pagosAdministrar solicitudes, incluidos devoluciones, reembolsos y reclamacionesDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:Mercadotecnia o publicitariaEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://allsportsmexico.com/aviso-de-privacidad/

Si desea ver nuestro aviso de privacidad integral puede consultarlo en https://allsportsmexico.com/aviso-de-privacidad/

Scroll to Top
Scroll to Top
¿Necisitas ayuda?